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segunda-feira, 3 de fevereiro de 2014

Lanche Coletivo? Só se for agora!

Bateu aquela fome no horário de trabalho mas o ritmo acelerado impede uma saída estratégica? Além do mais, o que fazer se as opções são sempre pizza, engordativos de plantão ou uma carne mal-passada de procedência duvidosa? 
Então, respire fundo e programe-se. Nada de deixar pra última hora! Afinal, já diziam os antigos: "você é o que você come". 
Combinar alimentação saudável com otimização de tempo no espaço de trabalho nunca foi tão fácil. Confira!
Abaixo, algumas opções supersaudáveis vão encher os olhos e você ainda pode escolher o combo que é a sua cara:



Pão Caseiro Integral multigrãos  35cm, fartamente recheado:
Recheio1: Peito Peru Defumado, Queijo Lanche, Alface, Tomate e Pasta à base de Pesto.
Recheio 2: Peito Peru Defumado, Queijo Lanche, Geleia de Figo, Pasta de Ricota, Salame Hamburguês, Alface e Tomate.


Trança Parmesão e Orégano, 20cm, serve 8 pedaços.
Recheio: Mortadela Bologna, Queijo Lanche, Pasta de Ricota com Manjericão e Iogurte, Alface e Tomate.



Focaccia Calabresa, pura ou regada ao azeite extra virgem,
com opcionais para Tomate Seco/Manjericão e Alecrim.

Sugestão da Cris: Mini Focaccia para compartilhar!


Para Beber:
Suco Abacaxi Naural, 2 litros
Mate Gelado com Limão (rodelas), 2 litros
Suco Mix de Frutas da Estação, 2 litros
Café, Térmica 1,8 Litros
Chá (a escolher), Térmica 1,8 litros
Achocolatado, Térmica 1,8 litros

Para solicitar orçamento, ligue antes. Enviamos por email.
Para pedidos, recomenda-se antecedência mínima de 72h.

Em Porto Alegre, ligue:
9304-1939
Entrega Grátis em todo Centro Histórico


Lembre-se:
Lanches expressos, tipo fast food, regados a refrigerantes, com baixo potencial nutritivo, alto teor de gordura saturada e doses excessivas de açúcar líquido (refrigerantes) são itens que, somados ao estresse diário e o sedentarismo deformam lentamente a aparência física, colaboram conjuntamente para um quadro de obesidade crescente e afetam a saúde.
Ame-se!

(51) 9304-1939
Porto Alegre, Centro Histórico

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